Posee caparazón sin escudos con quillas longitudinales prominentes, es color azul negro con manchas blancas y algunas manchas rosadas en el cuerpo, aletas delanteras grandes y fuertes, con una longitud promedio de 148.7 cm. Presenta anidaciones dispersas de diciembre a febrero a lo largo de la costa salvadoreña, registrándose nidos en Bola Monte, Barra de Santiago, Barra Ciega, Playa Dorada, Isla de Méndez, Las Tunas y El Tamarindo. El tamaño promedio de la nidada es de 82 huevos fértiles y 30 no fértiles normales, es decir, 112 huevos/nido, con una incubación que va de 60 a 70 días.

  • Neonato de Baule

  • Baule Adulta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

clear formSubmit